Jumat, 24 Juni 2011

Pelatihan Membuat Abon

           
                    Abon adalah makanan dari daging yang di suwir-suwir atau di pisahkan seratnya, kemudian ditambah bumbu-bumbu dan di goreng. Daging yang umum digunakan untuk pembuatan Abon adalah Daging Sapi dan Daging Kerbau. Meskipun demikian semua jenis daging juga bisa di gunakan dalam pembuatan abon, termasuk daging ikan.
Pelatihan ini di ikuti oleh 2 orang peserta.










Setelah proses penjelasan teori selesai, Para Peserta langsung mengikuti pencampuran bumbu-bumbu Abon.






                                       Para Instruktur sedang mencampuri bumbu-bumbu.









                                                      Instruktur sedang menggoreng Abon.








                                      Instruktur sedang mengkemasi Abon ke dalm plastik.






Setelah Proses demi proses terjadi, Peserta bisa mencicipi Abon yang sudah selesai.

Jika anda berminat mengikuti Kursus Kolektif maupun Privat TRISTAR Kursus Home Industri Surabaya
Silahkan Hubungi:
Pendaftaran : Jl. Rungkut Mapan Utara Blok CA No. 24, Surabaya
Telp: (031) 8794764 - 8794765 - 71933131, 085731051010
Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu, Harap konfirmasi via telpon

1 komentar:

  1. TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC
    TITONIC STARS titanium (iv) oxide AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT titanium gr 2 TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC titanium or ceramic flat iron STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT solo titanium razor TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC STARS AT TITONIC titanium nipple rings STARS

    BalasHapus